Rezeptarchiv

2011 


Cesar Sandwich mit Hähnchenbrust
Curry das indische Gulasch
Ente mit Orangensoße
Feuriger Scampispiess
Filetspitzen in Waldpilzrahm
Fladenbrot mit Hackfleischfüllung
Fleischtopf mit Kürbis
Gefüllte Hähnchenfilet
Gefüllte Lammkeule
Gegrillte Putenbrust auf Salat
Gemüseeintopf mit Hackfleisch
Geschmortes Hähnchen
Grünkohl mit Kassler
Heiss auf Wurst
Heiße Sushi
Herbstliche Suppenküche
Hirschmedallions im Kartoffel Spaghettimantel
Kalbsmedallion Mediterran
Kalbsrücken mit Zitronen-Thymian Kruste
Krautpudding
Lamm mehr als eine Osterspezialität
Lammfilet in Walnusskruste
Lammhüfte mit Tomatenruccola
Lammkotletts vom Grill
Marinierte Lammkotletts
Mediterrane Hackfleischideen
Mozzarella Hackbällchenauflauf
Osterlamm mit Zuccini
Paillard vom Hirsch
Pasta mit Fleisch
Putenbrust und grüner Spargel mit Hollandaise
Putentopf mit Tomaten
Rinderfilet im Kräutermantel
Rinderfilet mit Lauchzwiebeln
Rinderhüfte mit Spargel
Rinderrouladen mit Paprikasalami
Rouladen Variationen
Rouladenspiesse und Rindertaschen
Rumpsteak in Knoblauch Minze
Salbei Zitronenkotletts
Saltimbocca vom Lamm
Saty Spiesse in Curry Cocos
Scharfe Kalbsröllchen mit Perperonata
Schweinebraten mit Zimt, Chili
Schweinefilet auf Fenchel und Himbeeren
Schweinefilet mit Spargel Kartoffelrösti
Spargel Ananassalat mit Schinken
Spargel Erdbeersalat mit Pute
Tafelspitz mit Mangold und Meerettichbrühe
Weihnachtsente mit Apfel Zwiebel Rosmarin
Truthanbrust im Lauchmantel



2010 


Engadiner Sahneschnitzel
Entenbrust in Orangensauce 1
Entenbrust in Orangensauce 2
Gegrilltes Salbeilamm
Gegrillte Schweinelende (Knoblauchfans)
Indisches Currygulasch
Kräuter Schweinebraten (Knoblauchfans)
Pilz Rahm Gulasch
Puten Pilz Geschnetzeltes
Rouladen mit Birnen- und Blauschimmelkäse-Füllung
Rouladen mit Kokos-Bananenfüllung
Rouladen mit Kürbis-Frischkäsefüllung
Rouladen mit Orangen- und Lauchfüllung
Rouladen mit Zitronen-Spinatfüllung
Rahmgulasch mit Sauerkraut
Toskanischer Rindergulasch
Schnitzel alla Milanese
Schnitzel Röllchen mit Paprikasahne
Überbackene Putenschnitzel
Vogel's Semmelknödel mit Geschnetzeltes
Vogels Rheinischer Sauerbraten