Hauptspeisen

Schlemmen und Geniessen 

VOGEL'S Nauheimer Bruzzelbraten

Pfälzer Zwiebelfleisch
Feuertopf
Schlemmerspieße
Budapester Pfanne

Rahmgeschnetzeltes
Schnitzelpfanne
Feinschmeckersteaks
Grillschinken Virginia
Spießbraten , Natur o. gepökelt 

Hähnchenbrust überbacken

Hähnchen  Baronesse

Hähnchenschnitzel , versch. gefüllt
Geflügelragout Hubertus

Geflügelragout Rouladen Art 

Geflügelragout  Mumbai  mit Curry

Kalbsragout
Kalbstafelspitz 

Lendentopf Jäger Art
Lendentopf Toscana

Lendentopf  Emmentaler Style 

Roastbeef Delphi

Saftiges  Rindergulasch

Rinderrouladen
Rinder o. Burgunderbraten
Rindergeschnetzeltes Rouladen Art
 

Gänsebrust oder Gänsekeule
Entenbrustfilet
Wildragout vom Hirsch oder Reh