Hauptspeisen
Schlemmen und Geniessen
VOGEL'S Nauheimer Bruzzelbraten
Pfälzer Zwiebelfleisch
Feuertopf
Schlemmerspieße
Budapester Pfanne
Rahmgeschnetzeltes
Schnitzelpfanne
Feinschmeckersteaks
Grillschinken Virginia
Spießbraten , Natur o. gepökelt
Hähnchenbrust überbacken
Hähnchen Baronesse
Hähnchenschnitzel , versch. gefüllt
Geflügelragout Hubertus
Geflügelragout Rouladen Art
Geflügelragout Mumbai mit Curry
Kalbsragout
Kalbstafelspitz
Lendentopf Jäger Art
Lendentopf Toscana
Lendentopf Emmentaler Style
Roastbeef Delphi
Saftiges Rindergulasch
Rinderrouladen
Rinder o. Burgunderbraten
Rindergeschnetzeltes Rouladen Art
Gänsebrust oder Gänsekeule
Entenbrustfilet
Wildragout vom Hirsch oder Reh